Sesuatu Yang Lebih

Jika Anda menginginkan sesuatu yang belum pernah anda miliki, Anda harus bersedia melakukan sesuatu yang belum pernah Anda lakukan.

If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done.

~ Thomas Jefferson

Comments

  1. syamm astro says:

    kata-kata yang dahsyat…saya minta ijin untuk mensharenya k facebook,terima kasih sebelumnya…..

  2. sri mulyati says:

    assalamualaikum…izin copi ya kta2nya..terima ksh

  3. whyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  4. ya, namun terkadang kita buta akan kemampuan tersebut.

  5. kata-kata bijaksana yg luar biasa ..

  6. Saya sangat termotivasi untuk berani melakukan sesuatu karena dengan kata-kata ini…
    Terima kasih……

  7. sesuatu tidak dapat kita raih jika hanya diam saja.

  8. oke sangat-sangat menyentuh….

  9. QREEN bngt kt” na

  10. subhanallah….
    luar biasa kata-katanya.nilainya bgt menggugah bagi hati,jiwa yang lagi tertiur.jazakumullahu khairan

  11. Jikalau kamu melihat orang kesusahan bantulah.maka bantuanmu itu akan di balas dengan keajaiban yang lebih dari apa yang telah kamu berikan.

  12. Hi Mbak, salam kenal. Saya sudah kenal via online tapi belum pernah sama sekali saling menyapa yah.

    Salam,
    Hardi Ahmad

  13. JIKA KAMU MENGINGINKAN SESUATU BERUSAHALAH AGAR KAMU INGIN MENDAPAT KAN SEMUANYA

  14. yups…
    makasih yah motivasinya…
    hal baru itu menghasilkan hal baru..
    tetapi hal baru berawal dari hal lama…

  15. hendranextgen says:

    “Like This !!” ^.^

  16. Sedikit kata sarat makna, mungkin itu yang tercermin di benak saya dalam memahami tulisan di atas. Hal ini sesuai dengan tulisan dalam blog saya juga mengenai “berubah untuk sukses”. Saya setuju sekali dengan tulisan di atas.

  17. I like your website, the contens is OK

  18. thanks…this statement strengthened me..great

  19. ilmiah, sip *****

  20. betul sekali, untuk itu kita perlu menjadi proaktif :)

  21. EDWIN BAHAR says:

    mohon dikirim

  22. Hidup menjadi lebih indah ketika bisa menolong banyak orang, memberikan alternatif, menjadi teman atau menjadi sahabat bagi orang-orang yang membutuhkan.

    Lakukan apa yang ingin anda lakukan. Sekecil apapun itu, serendah apapun diri anda, jika kemauan itu dapat merubah hidup anda menjadi lebih baik, Lakukanlah!

    Kadang Kita mengangap sesuatu yang kuno itu tidak memiliki arti dan disatu sisi mengangap sesuatu yang baru lebih memiliki arti. Padahal bukan itu semua yang membuat berarti, hanya sikap dan tindakan Kita yang membuat semuanya berarti.

  23. suka bangwt q..///

  24. yup..btul qt hrs brani mencoba sesuatu yg baru tuk pencapaian yg baru jg

  25. yup..btuk qt harus brani mencoba sst yg baru tuk pencapaian yg baru jg

  26. ass…bagi saya AMAZING,,,,,, salam kenal

  27. Veronica says:

    thanks,, pengugah diri utk lbh maju

  28. Betul Banget Cos “Usaha” akan terus sebanding dengan “Hasil”
    tanks ya mba

  29. dhinda says:

    hhmmmm ….
    quu izin iaaa wat ke facebook .. makasiih iaaa ,, kata” iaaa baguss buangett

  30. izinkan aku share untuk di facebook ku….
    kata2 nya dahsyat…ku suka…makasih banyak sebelum nya…

  31. simpel dan mengena

  32. btul bgt…gimana mw dapet klo g mw mencoba…

  33. jsomalie says:

    bagus….. izin copi ya kata2nya….tnks..!!!

  34. Setuju sekali. Setiap hari saya lakukan perkara yang sama – pagi pergi kerja, petang pulang ke rumah. Lantas tidak seharusnya saya mengharapkan hasil yang berbeda.

  35. eny limbong says:

    thanks………banget kalimat ini mujarab untuk memotivasi aq

  36. nathalia says:

    ijin mengcopy ya..

  37. lam kenal mbak…aku lg butuh motivasi, izin untuk copy kata2 “dahsyat” ini ya mbak………thanks…

  38. izin copy ya bu…buat motivasi rekan2 kerja saya…
    thx b-4

  39. novita ristity says:

    i like it

  40. Tq.!!
    Singkat, padat dan berisi
    Ijin terapin ke team sy y.

  41. bgs bgt..

  42. numpang share kata2 nya….sangat dalem artinya!!!

  43. satria says:

    suksesku perjalananku
    my succes my chalenge

  44. sungguh kata yg sangat bijak! sy minta izin untuk menshare kan di facebook. thanks sblmnya…

  45. hmmm… MANTAP !!!

  46. kata-kata yg sgt bijak gan saya numpang mencotek kta” tersebut buat d share k facebook sebelum nya terimakasih..^_^

  47. hidup gak semalam”na d atas dan d bawah pasti ada naik dan ada turun istilah kta yg kaya gak selama nya akan kya yg miskin gak selama”na akan miskin…

  48. mohon di perkenankan ngopi

  49. the rev says:

    iya t….

  50. llatief adza says:

    boleh jg.

Speak Your Mind

*

katakatabijakmotivasi.com located at Jakarta , jakarta, Indonesia . Reviewed by 94 customers rated: 9.1 / 10