Sesuatu Yang Lebih

Jika Anda menginginkan sesuatu yang belum pernah anda miliki, Anda harus bersedia melakukan sesuatu yang belum pernah Anda lakukan.

If you want something you’ve never had, you must be willing to do something you’ve never done.

~ Thomas Jefferson

Comments

  1. bagoes mataram ign jr says:

    luar biasa utk memotivasi perasaan lg down…thank ya

  2. rendi says:

    Terimakasih atas kata2 nya ya ..

  3. wanda putra says:

    bila tidak ada kebahagiaan…
    jangan ingat kesedihan…
    kunci nya hanya satu…
    ingat lah kamu pada TUHAN . . .

  4. juliaman says:

    izin copy ke FB..

  5. r1y4npoer says:

    mohon ijin untuk share di fbku, tksh

  6. mirza maulana says:

    aku juga izin ngopy ya kata2 nya

  7. Maxi Kocu says:

    Saya jempol ya kata-kaytanya klu d Face Book, lam kenal ya.

  8. awasome….
    Nice…
    I like’t….
    But i need more…
    :P

  9. Sepakat gan,
    harus melakukan sesuatu yang besar untuk mendapatkan sesuatu yang besar,
    belajar elektro, masuk ke lapak ane gan

  10. kata-kata…yang membuat semangat…..

  11. kata kata kalian adalah inspirasi bg ku..
    tng’s

  12. Naji Reinaldy Amartha says:

    Kaka, saya minta izin nge share buat di facebook ya.
    thanks before.

  13. zitni as bedjo soekamti says:

    manteb..!! gak mo nyoba berarti males brusaha… atao jangan2 gak ngide,.. dan hal2 baru ntu gak harus yang butuh dana gede, tapi berfikirlah untuk menciptakan keuntungan tanpa harus modal gede…. akumulasikan pasti juga akan gede ndiri,,…!!

  14. Tus Tokan says:

    mantap bnget………!!! I like it

  15. maav untuk mengcopy kata”nya ya….
    abis aku suka bgt….
    artinya bener” dalem
    hehe

  16. sedikit kata tapi dahsyat luar biasa maknanya. Jadi lebih termotivasi untuk melakukan hal yg baru. Izin juga untuk share ke facebook.

  17. faustina says:

    Kata-kata yg luaaar biasaaa, izin share di fb ya mbak.. tks a lot..

  18. Izin copy paste…^^

  19. apabila kita memberi , kita pasti menerima…
    jika kita inginkan sesuatu , kita mulakan dengan memberi…

  20. Motivasi bangetttt…txs

  21. fahry aksa says:

    Luar biasa. Saya minta izin untuk ciplak katanya” dan saya ingin belajar dari kata” mbak, tolong mbak izinkan kami mempelajari kata”nya thx ea..

  22. on the beat hard says:

    PERMISI izin kan aku ngopi kata2 nya y.

  23. ferly Vestia says:

    Ijin copas yah..tanks…

  24. i like it…
    izin share ya…abis menyentuh banget…
    thank ya mba..

  25. lendry kombaitan says:

    Comen yang membangun adalah jawaban yang menghasilkan!

    By :
    Lendry
    semogah orang di dunia ini tak pernah bosan untuk belajar dan mencari tau!
    karna kunci dari kehidupan adalah belajar dan mencari tau!

  26. wow dapet banget kata2nya izin share yaaaaa, thx a lot

  27. via chempung says:

    org2 udah pd pinter rangkai kata2 bijak tp koq jarang2 ada yg terealisasi apa yg ia ucpkn…sebenrx kata2 bijak untuk siapa yaaa,,,,,???

  28. Sri ayunie mindea says:

    Sungguh kata2 bijak yg sangat sempurna,,¤_¤

  29. Kata2ny keren abiz..izin copy..mantep tenan

  30. Yes! Untuk mencapai hal yang biasa, kita cukup melakukan hal yang biasa. Untuk mencapai hal yang LUAR BIASA, kita perlu melakukan hal yang LUAR BIASA!

  31. ray_mukhsin says:

    ingin..
    Maka berusahalah..
    Agar keinginanmu tercapai..

  32. firman chiko says:

    kata”.a bagus bgt..
    i like

  33. kata katanya begitu indah saya minta ijin u/ me sharenya btw
    thx ..

  34. Kata2 nya menyentuh bgt izin share ya terimakasih sblmnya

Speak Your Mind

*

katakatabijakmotivasi.com located at Jakarta , jakarta, Indonesia . Reviewed by 94 customers rated: 9.1 / 10