Kehidupan Ibarat Sepeda

Kehidupan itu ibarat naik sepeda, anda tidak akan jatuh kecuali anda berencana untuk berhenti mengayuhnya.

Life is like riding a bicycle, you don’t fall off unless you plan to stop peddling.
~ Claude Pepper

Subscribe Yuk

Dapatkan email notifikasi setiap kali ada artikel baru di website ini.

Comments

  1. Andrea says:

    Yeahhh,,, keep on rockin your life, to enjoy every minute left,,,

  2. alex says:

    kalau yang naik sepeda orangnya gak mahir sama sekali gimana……

  3. faris says:

    kalau yg nggak mahir artinya baru belajar kan.. tetapi sekali, 2 kali, 3 kali jatu pun merupakan didikan jg bagi kita kan..?

  4. riry says:

    good

  5. wais says:

    namun jika keadaan atau masa lalu yang membuat sepeda itu terjatuh, maka susah tuk bangkit kembali ……………..

  6. ahlan masloman says:

    bener itu…

  7. nen_cue says:

    yupzzz,,,
    kehidupan juga seperti roda sepeda yg berputar, semakin qt cepat u/ mengayuhx maka semakin cepat pula roda kehipudan berganti…
    dan kehidupan tuh pasti selalu d hadapkan pada pilihan… :-? ??

  8. imam says:

    Kehidupan itu seperti naik sepeda, anda tidak akan jatuh jika anda 1.Lewat jalan yang lurus 2.sesuai atauran naik sepeda 3.Ingin menjatuhkan diri 4.lewat jalan yang naik dan terjal tapi tetap naik dengan semangat dan dengan keyakinan yang bulat. 5. Makasih sekarang saya dah naik mobil .

  9. okey,.. sepeda itu ibarat kesempatan karena jika kita hanya diam tentunya tidak mengambil kesempatan dalam kehidupan kita

  10. hna says:

    sukaaaa ^^v

  11. UCHA says:

    hidup lir ibarat sebuah roda yg berputar
    terkadang di atas tekadang di bawah

  12. aldoismanto says:

    kalo aku memang mahir bawa sepeda karena aku anak club sepeda padang
    By:aldo (CoPBra MeRaH) Community padang bike”r Raider Merah.

  13. aldorismanto says:

    Ke Pengen Mengayuh Sepeda ke Lubuk Minturun Lagi Nech.
    By:aldorismanto (CoPBra MeRaH)Community padang bike”r Raider Merah.

Speak Your Mind

*

katakatabijakmotivasi.com located at Jakarta , jakarta, Indonesia . Reviewed by 94 customers rated: 9.1 / 10