Hidup, Mati dan Mimpi

Bermimpilah seperti jika anda akan hidup selamanya, jalani hidup seperti jika anda akan mati hari ini.

Dream as if you’ll live forever, live as if you’ll die today.
~ James Dean

Subscribe Yuk

Dapatkan email notifikasi setiap kali ada artikel baru di website ini.

Comments

  1. serli ade syafitri says:

    yeah.saya suka kata2 ini
    jalani hidup hari ini dengan baik
    karena kita hidup untuk hari ini

  2. Putra bebynsyah says:

    wah……
    keren tuh…kata2nya thanks ya….hehehhhe
    kumpulin kata2 lebih banyak lagi ya….
    karena bisa memotivasi banyak orang jadi sampean bisa dapat pahala….ya…ya….
    tq

  3. Bagus tuh MBa…
    Tapi klo Bisa Tambahin biar lebih Banyak y mba..
    Thanks

  4. Teddy Apri says:

    Raihlah mimpi-mimpimu, jangan kau biarkan ia hanya sebatas harap, wujudkan dengan keyakinan, usaha dan doa’mu. Karena keyakinan merupakan semangat dalam usahamu dan doa’ adalah penyempurnanya.

  5. vica says:

    saya sangat setuju, memang harusnya seperti itu…

  6. anita says:

    Aku .. Suka sekali kata-kata Teddy…

    Semua Perkataannya Betul… Betul.. Betul

  7. kudel says:

    Bagus banget,,karena seorang yang hebat selalu punya mimpi.

  8. ikhwan says:

    q gak bisa ngomong apa-apa ??

    bagus (keren banget)kata-kata nya ???

  9. donni says:

    gue ska gya lhooooooooooooooooooooooooo……!!!

  10. edy Rimbo says:

    sangat2 memotivasi..
    mohon izin mengkopy artikelnya..

  11. ahlan masloman says:

    nice,perfeck..no coment….good luck frend

  12. bimh bimh aneh says:

    sLL bRpriNsiph “OPTiMiS” caYoo…
    biMh biMh aNeh.. +6285642338058

  13. bimh bimh aneh says:

    bNer bNer bNer bagUs teRusLah bRkaRya,,,

  14. NANANK says:

    kata-kata itu membuat saya lebih semangat.terima kasih james dean….(,”)

  15. merry says:

    ini mah sama dengan hadist….????

    • air says:

      iya benerrrrrrrrrr neh hadis…bekerjalah untuk duniamu seakan-akan kamu akan hidup selamanya dan bekerjalah untuk akhiratmu seakan-akan kamu akan meti besok….hmmm

  16. Dennis Harvest says:

    Kat-kata motivasi ini luar biasa.
    Thanks

  17. rizha baehaqi says:

    ue juga suka banged, hidup hari ini, dan bertempur besok,….

  18. cHARENzz says:

    .tanpa mimpi kita tidak dapat melihat hari esook dan seterusnya…

  19. EMIL says:

    sangat bagut agak merinding bacanya makasih kumpulin kata-kata yg lebih kerin mba thx

  20. seblu says:

    kta”nxa …. to markotop…

Speak Your Mind

*

katakatabijakmotivasi.com located at Jakarta , jakarta, Indonesia . Reviewed by 94 customers rated: 9.1 / 10