Cara Belajar

Di bangku kuliah, saya belajar bagaimana cara belajar yang baik dan benar…

~Dini Shanti

Subscribe Yuk

Dapatkan email notifikasi setiap kali ada artikel baru di website ini.

Comments

  1. agus sudrajat suwito says:

    jangnlah berpndapat klo hanya d bangku kuliah kita mendapatkan ilmu,, jika seperti itu mka kita ak menjdi robot pemerintah, dr organisasipun bnyak ilmu yg bsa kita dpt, dan ilmu didlm organisasi lebih paten daripd ilmu di bangku kuliah,,

  2. taufik says:

    assalamu’alaikum mba emang gmana sih caranya belajar yang baik dan cara auntuk mendapatkan pelajaran dan pengajaran yang kita inginkan,kadang saya sering merasa tidak bergairah dengan pelajaran saya di skolah yang ada saya hanya mengeluh,saya berharap supaya mba mengirimkan jawabannya ke e-mail saya t_oufik_bogor@yahoo.com

    • Saraith says:

      , iya emang tadinya mau bikin 101 gnhits but nggak kepikiran lagi hehe cuma bisa sampe 60, haha tau aja padahal aku nggak ngomong apa-apa di list Ke NZ pengen banget bu, tapi kemungkinan besar belum bisa tahun ini. Tapi ya kalo ada rejeki, pasti aku terima Amin Amin Aminnn []

  3. ain says:

    sye slalu t’pk nk b’ubh dgn lbh baek tpi slalu sgt ade hlgn…leh tlg sye mcm mne nk ubh dri untk jd lbh baek n di senangi rmai

  4. DIO says:

    MEMANG BENAR,,, TAPI SAYANG DI BANGKU KULIA KITA HANYA DI AJARKAN TENTANG BAGAIMANA MENJADI KARYAWAN YANG BAIK,,,, DAN TIDAK PERNA DI AJARKAN TENTANG BAGAIMANA MENJADI BOS YANG BAIK N BENAR

  5. yoyoy says:

    apeu,,,,!ga jelas,,,

  6. orang belajar tidak akan pernah pudar ditelan gelombang kehidupan,.. selamanya dalam hidup kita akan dan pasti selalu belajar

  7. king says:

    ah..lucu..kuliah dmn mbak?justru di bangku kuliah saya mendapatkan cara belajar yg tidak baik dan tidak benar.

  8. putujulie says:

    Sungguh pikiran anda sangatlah dangkal…
    Tentu tidak hanya dibangku kuliah anda dapat belajar yang baik dan benar,sedangkan ada pepatah belajar yang baik dari pengalaman,..

    anda BOB SADINO,.apa pendidikan terakhir beliau,anda sudah tentunya tau..beliau tidak pernah mengenyam duduk di bangku kuliah layaknya anda,..

Speak Your Mind

*

katakatabijakmotivasi.com located at Jakarta , jakarta, Indonesia . Reviewed by 94 customers rated: 9.1 / 10