Tentang Visi

Visi tanpa eksekusi adalah lamunan.
Eksekusi tanpa visi adalah mimpi buruk.

Vision without execution is a daydream.
Execution without vision is a nightmare.


~ Japanese Proverb

Comments

  1. good quote :-D

  2. wah, bagus buangat nih kata-kata mba Dini.menyenangakan…………buangat.

  3. teguh wibowo says:

    lebih baik susah untuk merubah keadaan dari pada susah karna keadaan

  4. Mantaaaaaaap

  5. mba izin ngepostingin tutorialnya boleh nggak hehehehe… Alnya mantap bangeut

  6. Ibeth Agatha Sandra says:

    tidak semua yang kita inginkan bisa kita dapatkan,,
    kadang kita dituntut untuk memilihh karena hidup adalah pilihan dalam satu jalan.

  7. kata-kata yang bagus sekali :) aku sangat setuju dengan kata-kata itu :)

  8. farid_lesmana says:

    Masa,depan_adalah_apa_yg_kita_pikirkan_seoranh

  9. susah itu awal menuju kejayaan

  10. HmMm. . .khdupan d muka bumi ni? ?mkin hri mkin sulit utk mjalanix.

  11. Singkat,brmakna besar dan sangat membangun

  12. ajjhie wardana says:

    kita harus memiliki misi dalam hidup untuk mendapatkan keinginan .

  13. kata – kata biasa tapi bisa menghasilkan hal-hal yang luar biasa…nice

  14. kata – kata biasa tapi akan menghasilkan hal- hal luar biasa….hebat

  15. iias daniarta says:

    wah……………..
    ajib begete

  16. hamdan fm says:

    kata katanya indah sekali ,,moga bisa marasuk ke kehidupanku !!!!!!!!

  17. Great quote…Perbedaan visi dan lamunan adalah pada tindakan. Lamunan tidak bisa dikonversi menjadi tindakan

  18. Djeane Oroh says:

    thx mba dini atas motivasi2 nya…

  19. baguss kata2nya menyejukan hati semanat menjalani hari ini bravooo

  20. Hidup adalah perjuangan tanpa henti jadi memerlukan strategi untuk mencapai visi tersebut…

  21. wuah sangat m’motivasi mbk:)
    i like it

  22. Emang bener

  23. setuju sangat… jd bisa lbih mengerti akan arti khidupan niii

  24. kehidupan bisa kita rubah asalkan kita mau melakukannya demi nama baik kita sendiri

  25. kita dapat membuat orang sedih tetapi membahagiakan orang itu susah

  26. irahmadindra says:

    visi tanpa aksi sepeti mimpi di siang bolong,aksi tanpa misi sama saja bejalan dengan satu kaki.

  27. cjah ganteng says:

    yah g0od.
    kaya qw sllu jd inpirasi orang.
    hereysmart: solusi dlm inovasi

Leave a Reply to Mona Cancel reply

*

katakatabijakmotivasi.com located at Jakarta , jakarta, Indonesia . Reviewed by 94 customers rated: 9.1 / 10